Le Magasin

Horaires d'ouverture

Lundi    Fermé  
Mardi 8h30 - 13h 15h - 19h
Mercredi 8h30 - 13h 15h - 19h
Jeudi 8h30 - 13h 15h - 19h
Vendredi 8h30 - 13h 15h - 19h
Samedi 8h00 - 13h 15h - 19h
Dimanche    Fermé  

Charcuteries

Découvrez nos charcuteries maison et notamment nos pâtés divers, nos jambons (blanc, fumé,...), notre andouillette de Cambrai à la fraise de veau, notre saucisson à l'ail, et bien d'autres

Viandes

Notre viande de porc est issue d'élevages Bleu-Blanc-Cœur (Délicochon, animaux élevés dans les Hauts-de-France et nourris avec des céréales et graines de lin (riches en Omega 3))


Volailles

A La Renommée vous propose ses volailles de grande qualité issues de fermes landaises Label Rouge (poulet, lapin,...)

Plats préparés

Découvrez chaque semaine de nouveaux plats et de nouvelles saveurs. Des plats préparés et équilibrés: couscous, carbonnade flamande, filet de poisson, entrées chaudes,...


Pâtisseries salées

Feuilletés divers, traditionnelles bouchées à la reine au ris de veau, ficelle picarde, quiche, pizza

Hors d'œuvre froid

Venez découvrir notre assortiment de hors d'œuvre froid: coquille de crabe, avocat au thon, tartare de saumon,...


Salades, crudités

Des crudités classiques aux salades originales, elles sauront parfaitement accompagner vos plats et barbecues

Accompagnement chaud

Découvrez nos accompagnements chauds: épinards à la crème, gratin dauphinois, râpé de pomme de terre, poêlée de légumes,...


Veloutés

En entrée chaude ou en plat principal, régalez vous avec nos soupes et veloutés faits maison, élaborés avec des légumes de saison

Plateaux conviviaux

Nous pouvons préparer sur commande des plateaux de charcuteries pour vos raclettes, plateaux de viandes pour plancha,...


Take away

Besoin d'un repas rapide ce midi: faites votre choix parmi notre gamme à emporter: faluche au thon, assiette nordique, pâtisseries diverses,...

Mises en bouches

Mises en bouches (à la pièce) pour accompagner vos apéritifs: verrines, toasts, tapas, mini-fours chauds