Horaires d'ouverture
Lundi | Fermé | |
Mardi | 8h30 - 13h | 15h - 19h |
Mercredi | 8h30 - 13h | 15h - 19h |
Jeudi | 8h30 - 13h | 15h - 19h |
Vendredi | 8h30 - 13h | 15h - 19h |
Samedi | 8h00 - 13h | 15h - 19h |
Dimanche | Fermé |
Découvrez nos charcuteries maison et notamment nos pâtés divers, nos jambons (blanc, fumé,...), notre andouillette de Cambrai à la fraise de veau, notre saucisson à l'ail, et bien d'autres
Notre viande de porc est issue d'élevages Bleu-Blanc-Cœur (Délicochon, animaux élevés dans les Hauts-de-France et nourris avec des céréales et graines de lin (riches en Omega 3))
A La Renommée vous propose ses volailles de grande qualité issues de fermes landaises Label Rouge (poulet, lapin,...)
Découvrez chaque semaine de nouveaux plats et de nouvelles saveurs. Des plats préparés et équilibrés: couscous, carbonnade flamande, filet de poisson, entrées chaudes,...
Feuilletés divers, traditionnelles bouchées à la reine au ris de veau, ficelle picarde, quiche, pizza
Venez découvrir notre assortiment de hors d'œuvre froid: coquille de crabe, avocat au thon, tartare de saumon,...
Des crudités classiques aux salades originales, elles sauront parfaitement accompagner vos plats et barbecues
Découvrez nos accompagnements chauds: épinards à la crème, gratin dauphinois, râpé de pomme de terre, poêlée de légumes,...
En entrée chaude ou en plat principal, régalez vous avec nos soupes et veloutés faits maison, élaborés avec des légumes de saison
Nous pouvons préparer sur commande des plateaux de charcuteries pour vos raclettes, plateaux de viandes pour plancha,...
Besoin d'un repas rapide ce midi: faites votre choix parmi notre gamme à emporter: faluche au thon, assiette nordique, pâtisseries diverses,...
Mises en bouches (à la pièce) pour accompagner vos apéritifs: verrines, toasts, tapas, mini-fours chauds