Entrées chaudes

Veloute Argenteuil

Le litre

Veloute Argenteuil

6,90 €

  • disponible

Veloute de céleri rave

Le litre (aux châtaignes et aux cèpes)

Veloute Céleri

7,10 €

  • disponible

Marmite du pêcheur

Moules, crevettes, St-Jacques, saumon, sauce Sauternes et petits légumes

La pièce

Marmite du pêcheur

11,20 €

  • disponible

Cassolette de ris de veau Argenteuil

La pièce

Cassolette ris de veau

12,50 €

  • disponible

Aiguillettes de poularde

Pochées aux morilles

La part

Aiguillettes de poularde

10,30 €

  • disponible

Queue de lotte en chemise de lard fumé

Sur son étuvée d'endives

La part

Queue de lotte

10,50 €

  • disponible

Saumon farci aux petits légumes

Sauce safranée

La part

Saumon farci petis légumes

9,50 €

  • disponible

Noix de St-Jacques rôties

Risotto crémeux au Noilly Prat / Chips de jambon ibérique

La part

Noix de St-Jacques rôties

12,90 €

  • disponible

Marmite d'escargots aux pleurotes

A la crème d'Arleux

La part

Marmite d'escargots

8,90 €

  • disponible

Escargots pur beurre maison

La douzaine

Escargots pur beurre maison

10,20 €

  • disponible

Coquille Saint-Jacques

La pièce

Coquille Saint-Jacques

9,50 €

  • disponible

Gambas snackées

Poêlée wok et shiitakés

La part

Gambas snackées

9,60 €

  • disponible

Bouchée à la reine - ris de veau

La part

Bouchée à la reine

6,50 €

  • disponible

Vol au vent à la poule

La pièce

Vol au vent à la poule

5,30 €

  • disponible

Bouchée aux fruits de mer

La pièce

Bouchées fruits de mer

6,95 €

  • disponible

Crêpe farcie aux champignons

La pièce

Crêpe farcie aux champignons

3,40 €

  • disponible

Ficelle picarde

La pièce

Ficelle picarde

3,20 €

  • disponible

Pains  garnis

Charcuterie de fêtes

Entrées froides

Collection prestige


Pensez également à nos menus :